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Herstellung und Verkauf von Nativem Olivenöl extra AGROSI

Die Produktion umfasst 50 Hektar mit 5000 hundertjährigen Olivenbäumen, die mit umweltfreundlichen Methoden angebaut werden und sich im Herzen des alten Landes Otranto
befinden, einem Gebiet mit großer Tradition im Olivenanbau.

Die Oliven werden von Hand von der Pflanze geerntet, wenn sie noch nicht reif sind: Dies ermöglicht ein Produkt mit ausgezeichnetem Fruchtgeschmack, niedrigem Säuregehalt und
reich an Polyphenolen (antioxidative Substanzen mit therapeutischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften).

Innerhalb weniger Stunden nach der Ernte wird das Öl im kontinuierlichen „2-Phasen“-Verfahren ohne Zugabe von heißem Wasser extrahiert. Der Verarbeitungsrückstand besteht aus einer Mischung aus festem Teil (Trester) und flüssigem Teil (Pflanzenwasser), genannt "nasser Trester", der recycelt wird, indem er auf dem Boden verteilt wird, wodurch organische Substanz an die Erde zurückgebracht werde, welche sie vorher abgegeben hat.

Dieser Prozess ohne Zugabe von Wasser stellt sicher, dass wasserlösliche und antioxidative Stoffe, deren Nährwert allen bekannt ist, nicht verloren gehen. Nur durch dieses Verfahren behält das Öl alle Aroma- und Geschmackseigenschaften der Früchte bis zum Endverbrauch. Die Arbeit nach der Ernte und Verarbeitung ist auf die Aufrechterhaltung hoher Qualitätsstandards ausgerichtet und sorgt für die Lagerung des Öls in Edelstahlbehältern in einem unterirdischen Raum bei einer konstanten Temperatur von 18 ° - 20 °.

Das Öl wird dekantiert und periodisch geprüft. Organoleptische Verkostungen werden durchgeführt, um den Geschmack und das Aroma bis zur endgültigen Abfüllung mit Hilfe von
Maschinen zu untersuchen.

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